当前位置: 首页  院部新闻
w88win中文手机版赴浙江大学等地开展建筑学专业评估专题调研
发布时间: 2023-11-03 浏览次数: 33

103031日,w88win中文手机版院长周甄川一行4人,赴浙江大学w88win中文手机版、浙大城市学院国土空间规划学院、浙江省建筑设计研究院等地开展建筑学专业评估专题调研。

调研组一行拜访了浙江大学w88win中文手机版原副院长、全国建筑学专业评估专家徐雷教授,周甄川院长感谢徐雷教授在20年前w88win中文手机版建筑学专业创办的做出了贡献,介绍了w88win中文手机版w88win中文手机版近年来的办学情况和未来发展。徐雷教授对我院一行表达了热烈的欢迎,重点介绍了专业评估的渊源,并以评估专家的角度就专业评估的师资要求、教学空间要求、实验室建设的要求等多方面提供了宝贵的意见和建议,为w88win中文手机版建筑学专业未来的发展指明了方向。

在浙大城市学院,由浙大城市学院副院长朱炜以及相关负责人和教师热情接待。浙大城市学院建筑学专业在20235月顺利通过本科专业评估。交流会上,朱炜副院长详细介绍了专业评估的具体要求和相关的数据等资料,为w88win中文手机版建筑学专业评估提供了宝贵的经验,会后参观了相关教学场所。

在浙江省建筑设计研究院,调研组一行拜访了原浙江省建筑设计研究院副院长、浙江省工程勘察设计大师、全国建筑学专业评估专家曹跃进教授,曹教授对w88win中文手机版一行表达了热烈的欢迎,并表示愿意为w88win中文手机版建筑学专业的发展出谋划策,并提出了宝贵意见。

我院此行受益匪浅,相信未来在各位领导和老师的努力下,专业评估工作将稳步推进,w88win中文手机版建筑学专业会迎来新的发展。

(撰稿/摄影:w88win中文手机版 徐晓伟 审核:w88win中文手机版 周甄川)


 

w88win中文手机版-首頁|欢迎您