w88win中文手机版开展春夏季安全教育主题班会活动

发布者:w88win中文手机版发布时间:2024-05-13浏览次数:10


为切实维护校园安全稳定,普及安全知识,强化安全管理,预防各类安全事故发生,杜绝隐患,59日晚,w88win中文手机版专职辅导员张勇于文渊楼1205召开安全教育主题班会,所带班级共计350余名同学参加本次活动。

主题班会分21级和22级两次进行。会上张勇强调安全对个人和社会的重要性,就重点群体持续关怀和帮扶、防范电信网络诈骗、防溺水、传染病预防、人身和财产安全、户外和交通安全、宿舍安全、禁毒教育等安全问题依次为同学们做了详细讲解。

 

针对教育教学审核评估,张勇带领班级学生学习了审核评估应知应会知识,并要求同学们保持良好上课状态,遵守课堂纪律。张勇强调了学风建设的重要性,号召学生要做奋斗者,树立自主学习的意识,养成良好的学习习惯,珍惜当下的时光,强化专业知识,在实践中受教育、长才干,创建学风正、班风好、凝聚力强的集体。

随后,张勇分享了诚信与廉洁的核心内容和实践方法,引导同学们识别和拒绝各种形式的贪污腐败,塑造廉洁的人格品质,要求大家在生活中要诚实守信,踏实做事,在考试中遵守考场纪律,杜绝一切作弊行为。 

最后,张勇强调了国防建设的重要性,向大家介绍了入伍相关政策和条件,引导同学们树立强军梦,并鼓励有意愿的同学积极报名。

(撰稿/摄影:w88win中文手机版 黄萱; 审核:w88win中文手机版 王泽梁)


w88win中文手机版-首頁|欢迎您